Good Union | Mircoson HIFU
Mircoson HIFU

Mircoson HIFU

Microson HIFU 黑聲刀 革命性「中空技術」

第 5 代HIFU 即時無痛緊膚!

Storming HIFU可以利用高效聚焦超聲波,直達皮膚真皮層(3.0mm)與筋膜層(4.5mm)及刺激膠原增生。高能量配合高速發射可以使療程得到即時的極緻效果,而且能夠在不損害皮膚組織的情況下令深層組織受熱收縮,從而刺激膠原蛋白增生,達致提拉效果,更可同時用於面部、頸部及身體部份。

  • 非侵入性、安全程序

  • 多功能性,除了面部,更可供身體使用

  • 中空探頭然使HIFU能量更加集中,不會被折射, 可減低痛楚及紅腫等副作用

  • 準確性高,可更精準對準目標

  • 多款槍頭,不同能量,針對不同問題

  • 面部及身體都可使用


突破性「中空探頭」 聚焦HIFU能量於真皮層

相比傳統HIFU,Microson HIFU 黑聲刀更能聚焦HIFU能量,而且可以藉此排走大量微細氣泡,以減低折射對附近區域所造成的損害,因此能有效減低療程時帶來的痛感及副作用。

配備四款HIFU治療頭

Microson HIFU 配備了四款HIFU治療頭,能有助塑造面形輪廓及身體線條。除了配備傳統3.0及4.5mm治療頭外,更有配備1.5mm及13mm的治療頭。

當中的13mm的治療頭更能深入脂肪層,能有效深入脂肪層並加熱脂肪細胞,在溶解脂肪的同時促進膠原蛋白增生,達到迅速解脂的功效,輕鬆打造完美線條。


Request information

Good Union Corporation Limited
28/F, Easy Tower
609-611 Tai Nan West Street,Cheung Sha Wan, Hong Kong
香港長沙灣大南西街609號永義廣場28樓全層

T: +852 3188 3268
F: +852 3188 2505
E: enquiry@goodunion.com.hk