Good Union | 【V博士會客室】驚嚇!慎入!到底用咗咩野可以係1小時內媽媽變少女!?

【V博士會客室】驚嚇!慎入!到底用咗咩野可以係1小時內媽媽變少女!?

【V博士會客室】驚嚇!慎入!到底用咗咩野可以係1小時內媽媽變少女!?


Minnie 跟V博士分享全面透明質酸微調

在Minnie 成爲一個媽媽後,面部老化問題越來越明顯,面部輪廓開始凹陷,紋路越來越深等。機緣巧合之下,Minnie跟V博士諮詢了解清楚自己應該如何改善的面部問題,希望透過使用透明質酸可以將不完美的位置變成完美。馬上看影片了解Minnie用透明質酸的轉變,及V博士面型分析的諮詢吧!

第三代透明質酸品牌Teoxane緹奧希,專利使用隱形玻尿酸技術,能夠符合臉部動態區域的特殊需求,而且保留了玻尿酸天然長鏈的特性,讓在作出任何表情的時候也可以展現自然動態美!

Teoxane緹奧希隱形玻尿酸產品採用100%天然長鏈玻尿酸,而且通過美國FDA認證!旗下產品目前有超過90個國家和12,000,000個用家使用!* Data from Aesthetic Medical Practitioner (Oct 2019)



Good Union Corporation Limited
28/F, Easy Tower
609-611 Tai Nan West Street,Cheung Sha Wan, Hong Kong
香港長沙灣大南西街609號永義廣場28樓全層

T: +852 3188 3268
F: +852 3188 2505
E: enquiry@goodunion.com.hk